搜瘦网论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏天要来了,爱美的妹妹们都来减减肥!

我也没有什么好的方法瘦腿,反正知道不要过多的运动,要不会变成肌肉的,,.壮壮的  呵呵
空蹬自行车,坚持了3,太累了,没那个毅力,起效也不是那么快,,,
我看这里好多妞们,贴那个叫“怡+++++瘦++++清+++脂+++++贴”的东东,挺不错的,,,  俺也尝试着那..
确实不错,15 减了7斤多,腿细了 肚子上的肉也少了 哈哈,我会继续坚持的

我正在吃【芬兰艾森】呢,呵呵!我买的398的,吃了四天了,第一天早晚各一粒,想适应下,结果啥反应都没。吃的好睡的好,头不晕嘴不干。第2天一称还轻了半斤。第2天早2粒,晚一粒,依旧没出现任何不舒服的反应,就是出汗量增加。第3天第4天跟第2天一样,嘴巴开始有点点干,只是一点点。四天一共瘦了1斤半。吃饭正常。产品还不错,还治好了我失眠的毛病!

楼主 加油
,我的闺蜜 也是贴这个减肥成功的
你也会成功的

有些人吃了很多但是不肥,有些人吃了很少但是会很肥?没办法台湾有个很出名的人专门治这个的,他的观点是骨骼的问题,比如盆骨扩张,他会纠正的,在非诚勿扰上面7月6日的那期节目上面,有兴趣的可以了解,名字是张富源