搜瘦网论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瘦身后在恋爱,苗条后在嫁人

胖子没有资格 谈恋爱
我要瘦下去 !
就算你有喜欢的人,那个人也不会喜欢你,因为你胖!所以我决定等减肥成功了,在恋爱。
断断续续的节食,一个月貌似没什么效果,又不敢吃 要
所以买的【怡瘦清脂贴】,是 外用的 挺健康的,用了一个月瘦了10斤,嘻嘻
感觉挺成功的
看来我恋爱的日子离我不远啦
哈哈

哈哈楼主支持你!我减肥的时候也是用的“怡瘦清脂贴”效果真的是惊人的好啊

嘿嘿 贴 怡瘦清脂贴 2个多月 我瘦了 19斤
反正现在没反弹
知足

哈哈楼主支持你

我的脸上色斑很多,试了还多美白产品都没用。有些增白去斑的化妆品,一停用还会长更多出来。我同学推荐我到乐购时尚网http://www.letgogo.com/#r-pzxz买了包瑞士NE美白茶,我只是报着试试的心理喝了一包。没想到效果确实不错,还没有反弹。现在我已经在喝第2包了。

减肥一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹。
我告诉你我一直坚持的方法:
1、【控制热量与脂肪】要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、【饮食要清淡】要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、【常吃蔬果】要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。

5、【热量负平衡】请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、【建立良好的生活方式】请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。
坚持不下来的话也可以试试减肥产品,我知道的【芬兰艾森减肥胶囊】,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧。祝你早日成功!我用的时候是咨询 客服ó号是458开头的,中间是549,结尾是694,

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

拥抱我

工业除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

这个方面的话题的 都讨论一下

我要用微笑带过一切去说服明天

除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。