搜瘦网论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要告别单身

在这个大都市有多少人想喊出这句话
可是工作的繁忙,接触人的局限性
都让这么简单地一句话看起来复杂很多
总是想偶像剧里的情景什么时候才能在自己身上上演啊
珍惜每一次有机会恋爱的约会
可是结果都是那么不尽如人意
是自己长的不够漂亮?是自己的性格不够吸引人?
我算是相信缘分的,我相信是我的终究有一天会来到
可是却真得迫不及待地想进入一场恋爱
情人节快到了,每当走在街上看见可以招桃花的都迫不及待的去合影

左图为世贸天阶,其实就是粉色的灯缠到了树上,但是觉得还蛮有桃花的味道
照片的寓意是我在仰望桃花哈哈
右边是西单中友百货门口的大桃花树
好多人在那合影
我也跑去凑热闹了
去年在雍和宫求了一条姻缘手链
相信手链可以给我带来一场恋爱
可惜后来断了
逛论坛的时候偶然看见benefit在推出桃花符
以为是卖的
细研究了才知道是到benefit专柜购物就可以送
没想到benefit这个洋品牌
做的还蛮中国化的
知道符对中国人是有吸引力的

网络搜索的实物图
很Q很可爱
就冲着这份心意
我也得跑去求个桃花符啊
据BA说只要在benefit购物就可以拿到桃花符
不过是先到先得
也不知道BA是不是骗我,还说在上海已经有两个人因为这个桃花符有桃花运了
不过那时北京还没有
我绝不能让这次可以增加桃花的机会跑掉
下班就要去看看,现在应该差不多能有了
势必要拿到这款神奇的桃花符
想看看再多买些东西这样就可以给单身的姐妹们也求一款了
这样的小心意也会让她们觉得温暖吧

烟雨轻笼镜裹纱,恰如素纸绘桃花。一枝描就愁难折,芳信凭谁寄那家。祝大家情人节快乐!表白无障碍!

话说,,楼主买多少benefit才送桃花符?

如雪的白发 发表于 2012-2-13 22:00
烟雨轻笼镜裹纱,恰如素纸绘桃花。一枝描就愁难折,芳信凭谁寄那家。祝大家情人节快乐!表白无障碍!:lovel ...

祝福天下有情人终成眷属

愿浪漫的桃花符在这个季节给每一个单身的女孩带来好运~

没准还能告别单身

都去贝玲妃领桃花符,,,,单身的MM和GG在今年能找到心仪对象,桃花朵朵

也祝福可爱的楼主,,告别单身生活!

有的人为了告别单身明天就会甜言蜜语的?

兰花又开 发表于 2012-2-13 22:03
愿浪漫的桃花符在这个季节给每一个单身的女孩带来好运~

单身的人那么多,我应该勇敢地过。

今年烂桃花有点多~ 情人节注定略过~