搜瘦网论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说我的真实网恋故事

我不知道为什么要写这东西,就如题所说的,为了一段爱情故事的见证,于是我准备写这篇东西,没有任何严谨的结构,也没有什么高深的语言,就像我和他之间的爱,充满了平静与波折,也将在其中描写一些恋爱中的心态。我不是为了展示什么,我只是希望各位朋友做个见证,等到我和他结婚的那天,等到周围人都羡慕我们走向成功的那天!

我现在叫他“永伟”,是一个比我大九岁的男孩,以前比较瘦,现在有点发福!但我喜欢!在我还没有见到他时,我已经觉得我们是不可能分开的。无论怎么样的挫折,经历了这样多的事情以后,我会为了他什么都不顾,他也是和我一样的,为了我,选择了思念的滋味,为了我,他忍受了许多的寂寞。

我是在网上认识他的,因为他的名字―共好,给了人一种另人向往的生活,后来也就有了这段故事。也许应该叫做网络情缘的吧,不过现在很多的网络情缘都被人们给度了一曾颜色,“见光死”等等之类的词语,所谓“网络之缘,妙不可言”让网络情缘那么的神奇与虚幻,但一提到现实可能还是个未知数吧。也许我的文字很幼稚,这些都不是很重要的,我只想你们可以见证这段故事,也希望可以得到各位朋友的好的意见,以及希望各位朋友都认真的对待感情。只有你认真,你才能够得到不老的爱。就是两人都两鬓斑白,你也还是会有你们的缠绵以及浪漫的回忆。

至于我,我叫

医学界要进行一项伟大的“返老还童”试验,选中了一个92岁的老人。手术过程中,老人四肢乱动。
医生急忙叫道:“不要乱动!”
老人竟然哭起来。医生只好劝他:“忍着点,疼痛马上就会过去。”
老人说:“不是痛,我是想吃奶了。”  

http://shanghaianmo.clau.info/

我的脸上色斑很多,试了还多美白产品都没用。有些增白去斑的化妆品,一停用还会长更多出来。我同学推荐我到乐购时尚网http://www.letgogo.com/#r-pzxz买了包瑞士NE美白茶,我只是报着试试的心理喝了一包。没想到效果确实不错,还没有反弹。现在我已经在喝第2包了。

这款产品我不太了解,我觉得现在在喝的NE美白茶很值得推荐给大家。没有副作用,效果又好,价格也划算,是全身的永久的一个美白效果。喝了3个月后我现在可以完全不用任何化妆品了,皮肤每天都水水的。我在乐购时尚网http://www.letgogo.com/#r-pqly定的,你可以也去了解下

秋天4S减肥食用品排行榜榜单 教你如何健康瘦身又快又有效减肥食用品