搜瘦网论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]口服减肥药患了阴道炎?

姐妹们,你们有这一的情况吗?我是口服的减肥药,现在怎么有阴道炎了呢?

我怎么总能闻着自己的阴道一股臭味,以前从来都没有过的,我用过一堆的消炎药呢,都是犯了好,好了犯的,可是在在网上也是查到了舒洁宁,进入了网站,知道了原来这是什么因为乱吃药引起了什么紊乱了,才会这样的,感觉说的很是有道理呢,用后真的很快就解决了阴道有味儿了,还有就是感觉以前下面也是经常湿湿的感觉没有了,以前也是没有觉得什么,可是还是干爽的感觉舒服,现在我也是时常的使用舒洁宁日常护理呢,所以现在想和姐妹聊聊,有没有人和我一样的情况,也试试我的方法治疗吧!

用错地方了吧。!!
[em315]

我吃【芬兰艾森减肥胶囊】已经吃了三天,配合节食和适当运动,瘦了4斤。感觉药物是一方面,但三管齐下效果才快。副作用不是很明显,就是胃口不太好。怪之前贪吃啊,减肥只应是应急之计,健康生活最重要。我用的时候是咨询 客服ó号是458开头的,中间是549,结尾是694,

希望大家踊跃发言,我顶先

我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

川岛电器  http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。